学校概况
您的位置:首页 >德育管理>德育品牌>详细内容

劳动服务显自我价值

来源: 作者:16造价高考班团支书 发布时间:2019-06-23 浏览次数: 【字体:

c082c9589cde47699817639d57c8af82.png

劳动服务显自我价值,这一周是16造价高考班劳动服务周时间。同学们手上拿着扫把、钳子和垃圾袋在校园中行走,发现垃圾他们会弯下腰将其拾起,使我们的校园保持着一份安静的美丽。

同学们不放过一丁点细小的垃圾,因为校园清洁是他们努力的目标。每天早早地到学校,从早上到中午再到傍晚,校园的每一个角落都能看到大家弯腰的背影。像环保组的同学们都奔赴在各自的劳动服务区域内,尽职尽责地完成工作。因为有了这份职责,同学们坚持了一周,因为大家都想为班级和学校做一点贡献。

在本次任务中,相信同学们收获不少。劳动服务周让同学们认识到了工作的辛苦,养成好的生活习惯。在这其中也体会到了全班同学集体合作的好处,也增加了大家庭的朋友情。这些虽然苦,虽然累,但是我们由衷感受到了一股自豪感。没错,每个同学都在奉献自己的一份力量。每一次弯腰,每一次捡起都充分地表现出了我们建筑工程系的责任心。


【打印正文】