快乐大本营
您的位置:首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

16商务助理班举行《自信》主题班会

来源:本站原创 作者:马海栋 发布时间:2017-06-21 浏览次数: 【字体:

    

    周四下午,财贸系16商务助理班举行了《自信》为主题的全校性观摩主题班会。

    班会首先从自信角度入题,以诗歌朗诵的方式,阐述了什么叫自信。接着,16商务助理班同学又通过自编自导的小品演绎了自信、盲目自信和不自信的区别。第三个环节是谈自信,班级同学通过进中专一年的学习与生活,谈了自己对自信的看法和自己在中专中成长进步的故事。最后,主题班会在合唱的励志歌曲《没有什么不同》中落幕。

    此次班会吸引了包括学生处老师在内的多位中专老师现场观摩评价。整个班会主题明确,结构设计合理,内容翔实,贴近生活,用同学们进中专近一年的生活学习内容为载体演绎,得到了在场老师的首肯与好评。


【打印正文】