快乐大本营
您的位置:首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

沐浴清晨,品味书香

来源:本站原创 作者:朱越 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 【字体:

    

     

    

     

春意盎然,万物复苏.开学初,同学们已积极地调整心态,投入到学习中。当清晨的朝阳来临时,绍兴中专的同学们在书声朗朗中迎来了新的一天。    

每天早晨七点半,教室里就响起了整齐嘹亮的读书声。机电系历来重视一派好习惯的养成,长期坚持规范“始于读 20 分”。晨读前,领读者提前做好准备工作,组织学生准备好课本。早读期间,同学们坐姿规范,腰背挺直,双手持书。饱满的精神,活泼的气氛,到处洋溢着积极向上、朝气蓬勃的气息,展现了良好的精神风貌。    

晨读唤醒了同学们一天的能量。积土成山,积水成渊,用好晨读 20 分钟,既提高了学生们的人文素养,又丰盈了学生们的精神世界。让书声飘在中专的校园,留在心田,伴随着同学们的成长。


【打印正文】