学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

体育课

来源:机械电气系 作者:17机电高考 茹嘉铖 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

17 高考   茹嘉    

又是一个星期五的到来,可今天同学们的心情并没有像往常那样欢快,因为今天体育课要长跑考试。    

体育课前的三节专业课同学们一边认真听课一边默默祈祷快点下雨,但天公不作美,只是在体育课刚上课的时候下了一会儿太阳雨,没有下大,长跑还是要跑。    

随着老师的一声令下, 17 机电高考班的全体同学都一起跑了起来,那些跑得快的同学像一支支离弦的箭一样冲了出去,而另外的一些同学则跟在那些跑得快的同学的后面,慢悠悠地跑着,大部队中同学有一大部分人是因为觉得只要合格了就好,没必要跑得很快才慢悠悠地跑,而有些同学则是真的跑不快。    

随着最后的几位同学慢悠悠地走到了终点,长跑考试也宣告结束了。    

【打印正文】