学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

实践育人|先生之志,借之荆州

来源:机械电气系 作者:18机电(1) 阮权杰 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 【字体:

  古话有云:“名师出高徒”。教师,一个神圣的职业,肩负着人类历史文化的传承工作,是知识传授不可或缺的一环。

  2019年中小学教师资格考试笔试于11月1日在绍兴中专举行,应教务处安排很多教室选为了本次教师资格考试的考场。下午课程结束后,18机电一班511教室的同学们在班主任老师的指导下,开始检查课桌椅情况并做好密封处理,将不符合考场标准要求的课桌椅替换。

  在短短的十多分钟,通校生对好座位,打扫班级地面及墙面卫生,处理班内剩余垃圾及灰尘。借荆州与“刘备”,望其饱得丰收。考场环境整洁干净,布置考场高效完成,体现18机电一班的素质与团结。

0b43d67ad1e64e5a86bb786aeb480881.png


【打印正文】