学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

机电学子积极参加回头考,检验空中课堂成效

来源: 作者: 发布时间:2020-04-26 浏览次数: 【字体:

  为检测同学们在疫情期间空中课堂的学业水平,4月15日绍兴中专举行了18级19级的回头考试,机械电气系各班都认真复习,仔细应考。

  本次考试包括语文、数学、英语三门科目。考场上,19物联五年的学生们专注地做着试卷上的题目,思考后在答题卷上迅速写下答案。当然也有的同学遇到难题时深思着题目,反复思考,再三地确认答案。严格的考风促学风,促教风,便于老师们及时了解学生空中课堂学习情况,及时查缺补漏,适时调整教学方式和教学进度,也便于学校及时掌控学生的学习情况,为下一阶段教学工作提供有效的依据。

  这次回头考是为了检测二个月的在家学习成果,每一位同学都认真对待,他们将会从这次考试中认识并弥补自己的不足。

e830731a08134a37ac173cf65d0893aa.png

【打印正文】