学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

毕业照,留下美好

来源:机械电气系 作者:18机电1 阮权杰 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:

  又到了一年一度的毕业季,又到了这拍毕业照的时光。5月27日,同学们纷纷前往校和城广场拍摄在绍兴中专宝贵的回忆。

  正直雨后阳光明媚的下午,阳光并不毒辣,照在一张张微笑的脸上,这一朵朵灿烂的鲜花在此时正对着当空的骄阳绽放鲜艳的花瓣,此刻的所有人都袒露出最纯真的一面,作为一个学生的自信与无限活力。

  虽然距离毕业还有一年的时间,但是这提前到来的毕业照拍摄却忽然给人一种将别的珍惜与不舍,中专的日子里同学们有说笑与哭闹,有欢喜与悲伤,有奋进与退缩,也有认真与玩笑。在剩下的这一年里,彼此间多对同学笑笑,让回忆更美好。

c83665266ac14eb5902466e44fa50b65.png

【打印正文】