学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

爱惜粮食、厉行节俭

来源: 作者:20城轨5年 王诗雨 发布时间:2020-09-21 浏览次数: 【字体:

  上周,20城轨5年班同学们围绕“爱惜粮食、厉行节俭”主题,展开了系列主题活动,同学们深深意识到节约资源应该从自身做起。

  星期三的班会课上,团支书主持开展了关于节约粮食的主题班会,同学们积极参与辨别粮食、学习知识、听取故事等活动,受益匪浅,纷纷表示在日常生活中要做到勤俭节约。

91d489d0867a4d9f8b10f82ef78fc597.png

   主题班会活动                   主题黑板报  

  同时,同学们以“珍惜粮食”为主题完成了班级的黑板报的创作。出黑板报的过程凝聚了20城轨5年班同学们的心血,同学们也更加意识到要像黑板报内容写的一样,珍惜粮食做好光盘行动。

  作为新一代的中专生,我们应该具有美好的品质,在享受经济发展、社会进步所带来的美好生活的同时,能够节约一粒米、一滴水、一分钱。


【打印正文】