学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

建工系召开期末总结交流会议

来源: 作者:吴舞 发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:

1月18日,建筑工程系全体教师在325会议室召开了全系期末总结交流会,系主任蔡菊琴老师主持会议。

会议开始,老师们以办公室为单位,由室长作为代表进行日常工作和特色亮点的小结。他们的陈述或幽默风趣,或质朴感人,把更多的赞美和肯定送给同事,对自己的贡献则轻轻带过,体现了建工教师踏实进取的风格。蔡菊琴老师对每个办公室的发言都给予了点评,她表示在期初办公室人员分配安排时,她综合考虑了老师们的特点,将之融合于系部日常工作需求,优化团队合作效率。随后,蔡老师对建工系团队奖励分配方法各条目进行了细致解读,鼓励大家献计献策,使方案能够更加合理完善,现场气氛融洽。

最后,邵国成校长为本次会议作总结,他对建工系在年度考核中取得理想成绩表示祝贺,肯定了会议以办公室为单位汇报工作,形式新颖,内容充实。邵校长向大家推荐了《精力管理》一书,建议大家劳逸结合,注重情怀,懂得反思和总结,坚定意志,以更为积极的心态和行之有效的方法面对自己的工作和生活,学校也会不遗余力为广大教职工营造潜心育人的氛围。

ce36554038494caa9f640682b6384c21.Jpeg

 

【打印正文】