学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

课程育人|建筑虚拟现实创新教学中心实验室论证会

来源: 作者:谢勤阳 发布时间:2019-04-10 浏览次数: 【字体:

       

76380074237e4b47938136d19410bd5d.Jpeg


      4月5日下午,建筑工程施工名专业项目组召开了建筑测量实训室设备采购项目论证会。绍兴文理学院专家陈建军、浙江农业商贸职业学院专家吕玉龙和学校项目负责人、项目组成员参加了会议。会议对建筑虚拟现实创新教学中心实验室的可行性进行了论证。项目负责人蔡菊琴阐述了该中心的建设方案及经费使用计划。吕玉龙对建设方案提出了中肯的意见;两位专家对经费的分配及使用也提出了自己的看法。会议还讨论了数字城市三维扫描及精密测量施工监测系统采购方案。

通过这次会议,建筑虚拟现实创新教学中心的建设方案得到了进一步完善。蔡菊琴表示,项目组接下来会陆续前往相关学校实地考察,学习先进的经验和技术。

 


【打印正文】