学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

众志成城,抗击疫情——19建筑表现班召开“战疫”主题班会

来源:19建筑表现 作者:周涛 发布时间:2020-05-18 浏览次数: 【字体:

    不久前,我国经受了新型冠状病毒这位来势汹汹的不速之客到访”。疫情阻击战是一场没有硝烟的战争。前线没有枪炮声,但医护人员以手术刀作为武器,兢兢业业履行救死扶伤的天职,他们的事迹让同学们分外动容。

        19建筑表现班为了向这些白衣天使致敬,举行了一次内容详实的主题班会,传递英雄的精神,诉说抗疫的历史。整个班会以了解病毒特性和传播途径为切入点,普及防疫知识,并且对疫情中罹难的人们致以哀思。给予抗疫中作出贡献的斗士以崇高的敬意。

   白衣卫士、解放军战士,以及许多无名英雄,以他们挺拔的英姿共筑全国人民眼中不屈的脊梁,他们当之无愧是民族的英雄。众志成城的抗疫精神让每个中国人引以为傲,英雄的义举永存在历史的长河之中!该班同学纷纷表示要汲取榜样的力量,努力学习,将来以实际行动回报社会。

170aba92a9de41df8ff51c6badb87e57.png

【打印正文】