学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

生化系举行朱金林大师工作室建设交流会

来源:生物化工系 作者:陈洁 发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:

1月21日下午,生物制药和化工教研组联合召开朱金林大师工作室项目建设工作会议,会议由化工教研室主任车宇樑主持。

首先,根据上级对化学药品使用原则,安保处时小勇老师向大家传达危化品的领用使用原则,危化品需与其他药品分开存放,需要双人双锁领取使用,危化品使用必须当天领用当天归还,让药品领用更加规范有序。

其次,车宇樑老师对朱金林大师工作室2018年下半年的工作进行了总结,反思了不足,在此基础上提出了2019年上半年的主要工作任务,明确每个项目组成员的任务。就新的任务大家都发表了自己的意见,以便更加顺利有序地开展新学期工作。

最后,为了更好地完成下一学期的教学任务,组内进行了课务分工。经过此次会议,每个项目组成员更加明晰自己的责任,相信今后能够更好地开展相关工作。

1daa585a376b4ddfac00117e2168227b.png


【打印正文】