学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

实践育人|环保之行,始于足下——18生物5年开展志愿活动

来源:生物化工系 作者:18生物5年 江青萍 发布时间:2019-12-04 浏览次数: 【字体:

2019年11月23日上午9点,我们18生物5年的志愿服务小队在皋埠枢纽车站集合,有序前往规定地点进行志愿服务。经过分组调配后,大家各司其职,前往各自负责的区域清理垃圾。

环保之行,始于足下。马路上的垃圾随处可见,原本应该干净清爽的马路,散发着难闻的味道。在活动现场,们手提着垃圾袋,沿着细心捡拾垃圾。太阳炙烤着大地,每位志愿者都大汗淋漓。尽管如此,我们还是仔细的寻找垃圾,不放过每一个角落。我们带走了垃圾,还原了马路的整洁。

此次活动旨在提升学生的环保意识,提醒大家要保护环境,不随手乱丢垃圾。将“生命有限,而环保无限”的理念融入到切实的行动中。在活动过后,志愿者们纷纷表示,他们要用自己的实际行动感动和号召更多的人融入到环保工作中来。

通过此次活动,大家一致认为,在享受美丽风景的同时,要爱护环境,维护美、传递美,共享靓丽风景。

2484830537bb4bbd9c5112b7bdda0852.jpg


【打印正文】