学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

文化育人丨辞旧迎新共奋进——生物化工系元旦文艺汇演顺利举行

来源:生物化工系 作者:生化系学生会 发布时间:2019-12-23 浏览次数: 【字体:

  12月7日下午,生物化工系元旦文艺汇演在和畅报告厅顺利举行。

ee776ca5ca924438890b1420ec8d3937.JPG

经过同学们的精心准备和刻苦排练,在文艺汇演当天,生物化工系有12个班级的11个节目顺利进入表演环节。舞台上同学们大放光彩,他们凭借着自己的努力获得了同学们的阵阵掌声。随后进行的是19届系学生会干事的授章仪式,相信系学生绘有新鲜血液的注入,将会更加光彩。汇演的最后是吴培芳老师的寄语她说当你来到绍兴中专,站上了这个舞台,那么它是完全属于你的。在中专,人人都是舞台的主角,亦是自己人生的主宰。

de11d3b3013e43a2a090c8f1f2d9f067.JPG

在元旦来临之际,让我们携手奋进,辞旧迎新,展望更美好的未来。


【打印正文】