学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

春暖花开,相约中专

来源:生物化工系 作者:代倬凡 发布时间:2020-04-17 浏览次数: 【字体:

c629541dd28045b1ad09500ed01c0a19.JPG

4月9日,绍兴市中等专业学校召开了全校教职工返岗工作和防疫知识培训会部署春季返校复学防疫各项工作确保开学后全体师生的身体健康和生命安全会议分主会场和各系分会场同时进行,生物化工系的教师全员参与,在会场中自觉佩戴口罩,保持距离。为了让师生们安全复课,生物化工系按照学校要求提前做了大量准备,对校园进行了全面的消杀还提前做了开学演练

d9577c9d07f84da5afcc4e8744fc47b6.JPG

4月13号开始,学校高三学生第一批返校,在入校检测环节,学生在学校门口间隔一米,佩戴口罩,有序步行至通道,通过红外线测温仪,体温正常者进校后。学校还安排了教师志愿者协助返校学生搬运行李。放学后,学生按“一路纵队、一米间距”的要求排队校门高三开学近一星期,秩序井然。下星期高一和高二学生将第二批返校,春暖花开,我们相约中专。


【打印正文】