学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

2020年暑期校园维修改造项目交底会举行

来源: 作者:总务后勤处 发布时间:2020-07-11 浏览次数: 【字体:

7月10日上午,学校男生公寓寝室内墙面油漆改造、体育馆屋顶防漏、3号宿舍楼扶栏和卫生间改造等暑期校园维修项目交底会在崇德楼207会议室举行。参加会议的有学校分管领导,总务处、学生处等管理人员和施工方负责人。


9f7ab4cf038f4914b2b5859cc1a68171.png


会议首先由刘国琪老师介绍了各改造项目施工时候的重要环节和注意事项,尤其对学生寝室工程中可能出现的床位移动、墙面张贴物等去年类似工程出现的问题做了特别提醒。接着单萍萍老师对施工实施总体要求及所用的材料作了详细规定,施工时的材料务必按照招标文件和合同约定严格执行。最后,分管校领导胡邓涛就工程质量、进度、安全三方面做了强调。 总务处已经组建了暑期项目管理团队,保证每天有两人轮值,加强巡查与监督。

近几年,学校努力改善师生学习生活环境,满足师生不断提升地对校园安全、舒适、美观的需求,每年仅维修改造投入资金超两百万。

 

 

【打印正文】