学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

绍兴中专召开2020年上半年党风廉政建设情况分析会

来源: 作者:章舒腾 发布时间:2020-07-24 浏览次数: 【字体:

c9abc31060ff4163b5f3d8dd55159d9c.Jpeg

为深入学习贯彻中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,全面分析绍兴中专党风廉政建设开展情况,深入推进党风廉政建设,根据局党委总体部署和学校工作实际,7月23日下午,绍兴中专召开2020年度上半年党风廉政建设情况分析会。会议由校党委书记顾益明主持,校党政领导班子成员、各处室、系、支部负责人参加会议。

会议听取了各处室负责人对期初整改问题清单落实情况的自查汇报。与会党政班子领导在认真分析的基础上,与相关处室负责人直接对话,找准问题,有针对性地提出了整改建议和措施。

会上,党委书记顾益明布置了学校在办学中查摆问题整改清单的落实工作,强调当前要落实党风廉政建设,就要落实全面从严治党主体责任,以“五星育人、三名争创”为总抓手,以推进党委领导下的校长负责制改革为重点,以深化“六有·立潮”党建品牌为目标,守好思想、作风、队伍等“三个阵地”,推动全面从严治党工作往纵深发展。党委副书记、校长於芳对本次党风廉政建设情况进行了细致分析,她指出各处室、系要全面分析、正确把握、充分认识到目前面临的各种党风廉政建设风险问题,针对各自整改目标,采取有效措施全力整改,形成人-事-财-物全方位地落实。

随后,党委班子对党风廉政工作进行了专题研究汇报。顾益明作为校党委书记对班子全面从严治党主体责任落实情况和本人履行“第一责任人”职责情况进行报告;作为纪委书记对落实“监督责任”情况进行报告。於芳作为党委副书记、校长,对本人履行“廉政总责”情况进行报告。党委委员胡邓涛对本人履行“一岗双责”情况进行报告。

 

 

【打印正文】