学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

绍兴中专校园建设项目验收工作顺利进行
绍兴中专开展2020学年第一学期11月项目验收工作

来源:总务后勤处 作者:总务后勤处 发布时间:2020-11-19 浏览次数: 【字体:

2020年1113日,我校寝室周边绿化软化改造、明眸亮睛-课桌椅等项目的验收顺利进行。市教育局计财处鲁建荣、学校分管领导、总务处及各项目负责人等相关人员参加了验收。

aa6a3b2889e0454fae0ebb4c901522ee.jpg

图一:项目验收会

验收组首先现场踏勘了学生升降课桌椅项目,这些课桌椅的板材部分用了橡木实木板,减少污染的同时,板面光洁美观;桌椅脚部分用了加厚的钢材,并且可进行高度调节;桌子还特别注意收纳功能,除了有加宽加深的桌斗外,在下方增加了桌篮。升降课桌椅项目旨在为保护学生视力提供保障的同时,提升教室环境和桌椅使用功能。

0f6e24f7ff6b49a9b061a0bee1068ef5.jpg

图二:明眸亮睛-课桌椅等项目

    接着,验收组对寝室周边绿化软化项目进行现场验收。工程在绿化景观的基础上进行提升改造,部分保留校园原有的树木增加了垂丝海棠西府海棠绣球花等植物种类该项目为提升校园安全作出努力,并进一步创建美丽校园添砖加瓦。

3869ecae706f4f9a88292bb4fbbb5592.jpg

图三:寝室周边绿化软化项目工程验收

另外,建工系的“1+X” BIM产教融合实训室建设项目验收在崇技楼三楼进行。验收组对学校采购的图书类别、数量以及是否符合规定的图书采购目录等情况进行了检查。

c5628b37506d46c495afcc5ea433566a.jpg

图四:图书采购项目验收

最后,经验收组一致同意,所有项目顺利通过验收,市教育局鲁建荣老师对我校项目建设工作给予了肯定。今后,总务处和所有项目建设的参与人员将紧密配合,以求实求进的作风,为提升学校硬件实力,更好地打造品质学校作出努力。



【打印正文】