学校概况
您的位置:首页 >招生就业>校友风采>详细内容

绍兴中专优秀毕业生 杨超

来源:绍兴中专 作者:绍兴中专 发布时间:2018-01-05 浏览次数: 【字体:

杨超,男,中共党员,出生于1993年,是我校12级机电一班的班长兼体育委员。目前是执耳科技公司硬件总工程师。这些年来,他先后在“浙江日报00014版:人文 好学”中专题报道,同时还获得“智能PM2.5空气净化器”和“RFID射频智能停车场监控系统”两项实用新型专利。在思想、工作、生活中杨超时时刻刻不忘以共产党员的标准来严格要求自己,以出色的工作能力和对自己人生理想的追求,践行着自己的入党誓言,赢得了领导、同事的绝口称赞。

一、开拓进取、刻苦专研。注重理论联系实际,在实际工作中能不断钻研、积极创新,解决工作中遇到的困难和问题。

二、甘于奉献,忘我工作。爱岗敬业,不畏艰难,甘于奉献,在多年工作期间,都能兢兢业业,不计名利得失,服从安排,并出色地完成组织交予的各项任务。

三、创新思路、业绩突出。同样一个任务,落在他手里,他总能想尽办法、拓宽思路,提高工作效率,每次都能比别人更早地完成。

 “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,曾经的成绩都将属于过去,未来要走的路还很长很长,愿他能以更加向上的姿态迎接生命中一次又一次的磨练和考验,以更加饱满的热情投入到以后的学习和生活中去,用辛勤的汗水和默默的耕耘去谱写美好的明天! 

【打印正文】